- Изготавливаются с различными типами насечек, двух видов твердости материала. Ножки клипс дополнительно обработаны специальным составом, который предохраняет матрицу при ударе и защищает оболочку от травмирования. Широкий ассортимент позволяет клипсовать оболочки различного диаметра.
- Используется на небольших, средних и крупных предприятиях мясной промышленности на ручных, полуавтоматических и автоматических клипсаторах.
Петли предназначены для подвешивания колбасных и деликатесных изделий на рамы в целях дальнейшей обработки в термокамере.
В мясоперерабатывающем производстве используются следующие виды петель:
Петли изготавливаются из шпагата с определенным видом кручения, которое позволяет хорошо держать форму изделия. Они не перекручиваются у основания, сформированный узел имеет свойство затягиваться при увеличении веса продукции.
Сетка формовочная для деликатесов и колбас используется в мясной промышленности для придания более привлекательного товарного вида.
Льнопеньковый и хлопковый шпагаты используются при производстве колбасных изделий и деликатесов для обвязки колбас разных размеров и других продуктов.
Качество, вкус и внешний вид копченых продуктов практически полностью зависят от используемых вспомогательных материалов для копчения. От этого также зависит бесперебойная работа оборудования.