ПИЩЕВЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ

Ассортимент пищевых ингредиентов
Соевые протеины: изолят, текстурат
  • Изолят
Изолят соевого белка Шаньсун 90
- Высокофункциональный изолят соевого белка с содержанием белка в сухом веществе не менее 90%, генетически не модифицированный, обладает отличными водосвязывающими и эмульгирующими способностями, образует плотный гель, идеальный для приготовления гранул. Предназначен для применения в производстве мясо- рыбопродуктов- с целью повышения качества, а также снижения себестоимости готовой продукции.
- Внешний вид: мелкодисперсный порошок
Цвет: светло-кремовый
Вкус и запах: нейтральный.

Изолят соевый Экстрапротеин
- Соевый изолят для изготовления вареных, полукопченых колбас, сосисок и сарделек.
- Внешний вид: мелкодисперсный порошок
- Цвет: белого или кремого цвета

  • Текстурат
Дипротекс ФМ
- Высококачественный текстурированный соевый белок с низкой себестоимостью, разработанный для использования в качестве заменителя мяса. Этот продукт позволяет производителям заменять значительную часть дорогостоящего мясного сырья. Дипротекс ФМ имеет значительно меньшую стоимость по сравнению с мясным сырьем и способствует снижению потерь при термической обработке мясных продуктов. Дипротекс ФМ дает возможность получить готовые продукты с низким содержанием калорий без утраты желаемой текстуры продукта и сенсорных ощущений.
Животные протеины: говяжий белок, свиной белок
Животные белки:
  • Белок говяжий
"VT-Pro"(коллаген фибриллярный) марка "М", 6002
- Высокофункциональный волокнистый коллагеновый белок, полученный путем очистки, механической обработки и тепловой сушки из внутренних слоев говяжьих шкур, прошедших строгий ветеринарный контроль, предназначенный для использования в пищевой промышленности для изготовления широкого ассортимента мясной продукции.
- Рекомендованная дозировка: от 0,5% и более, согласно нормативной и технической документации на мясную продукцию.
- Внешний вид:
Размер частиц (волокон): 250-600 мкм
Цвет: порошок от белого до светло-желтого цвета
Вкус: нейтральный
Запах: слабый, нейтральный
Механические (посторонние) включения – не допускаются.

  • Белок свиной:
ScanPro T 95
- Высокофункциональный животный белок, произведенный из свиного сырья пищевой категории путем механической и термической обработки.
- Рекомендованная дозировка: 1-3%.
- Внешний вид: мелкий порошок.
Размер частиц: мин. 99% <106 μ
Цвет: белый
Вкус: нейтральный
Запах: легкий свиной.

ScanPro BR 95
- Высокофункциональный животный белок, произведенный из свиного сырья пищевой категории путем механической и термической обработки.
- Рекомендованная дозировка: 1-3%.
- Внешний вид:
Размер частиц: мин. 90% <106 μ
Цвет: кремово-белый
Вкус: нейтральный.

ScanPro SUPER
- Высокофункциональный животный белок, произведенный из свиного сырья пищевой категории путем механической и термической обработки.
- Рекомендованная дозировка: 1-3%.
- Внешний вид:
Размер частиц: с мин. 90% <106 μ
Цвет: кремовый
Вкус: нейтральный.
Фосфаты
- Пищевая добавка пищевой модификации, специально созданная для мясной промышленности и применяется с целью:
  • увеличения влагосвязывающей и эмульгирующей способности белков мышечной ткани;
  • улучшения органолептических показателей – консистенции, аромата, сочности;
  • стабилизации процесса цветообразования;
  • ингибирования окислительных процессов на различных стадиях технологической обработки и в условиях хранения мясопродуктов.

- Внешний вид: гигроскопичный однородный порошок белого цвета
Размер частиц: крупнее 710<1.
Клетчатки
- Это натуральное волокно, изготовленное с помощью сухих методов обработки путем механического измельчения и классификации отдельных сырьевых компонентов. Клетчатка пищевая предназначена для использования в пищевой промышленности в качестве ингредиента при производстве мясных, рыбных, молочных и кондитерских продуктов. Вырабатывается из растительного сырья. Не содержит ГМО.

- Внешний вид:
Цвет: От белого до светло бежевого: порошкообразный
Размер частиц: 30-200 мкм
Вкус и запах: нейтральный, без вкуса и запаха.
Крахмалы
Крахмал картофельный, ГОСТ Р 53876-2010
- Крахмал картофельный, является экологически чистым продуктом, его производство осуществляется без каких-либо химических добавок и примесей. Упакован в полипропиленовые мешки по 25 кг. Крахмал сертифицирован, соответствует высшему сорту.
- Порошок белого цвета с кристаллическим блеском, вкус и запах свойственный крахмалу без постороннего запаха и привкуса.

Крахмал пшеничный
Пшеничный крахмал, произведенный на заводе, соответствует высшему сорту. Упакован в полипропиленовые мешки по 20 кг. Крахмал сертифицирован.
Пищевые красители
Аннато БИО
- Комплексная пищевая добавка - краситель «Аннато БИО»
- Внешний вид: темная желто-коричневая густая жидкость.
- Область применения:
  • применяют для окраски натуральных колбасных оболочек;
  • для придания деликатесной продукции из свинины и мяса птицы, шпика и свиных ребер золотистой окраски.
Кармин БИО
- Комплексная пищевая добавка - краситель натуральный «Кармин»
- Внешний вид: темно-красная густая жидкость.
- Область применения:
  • для вареных колбас, относящихся к высшему сорту – от 30 до 50 г на 100 кг сырья. При этом краситель вносится на первом этапе куттерования.
  • для сарделек, а также колбас 2 сорта используют до 100 г красителя на 100 кг сырья.

Карамельный краситель жидкий
- Карамелизированный сахарный сироп, полученный регулируемой тепловой обработкой глюкозы в присутствии сульфита аммония.
- Внешний вид: густая темно-коричневая жидкость.
- Область применения: сухие напитки, газированные напитки, супы, соусы, лекарственные препараты, корм для животных, кондитерские изделия.

Ферментированный рис
- Красный ферментированный рис производится из глазированного риса естественным брожением (ферментацией) с грибом вида Monascus (напр. Monascus purpureus), который окрашивает рис в красный цвет. Компоненты, произведенные грибом Monascus, очень незначительны относительно количества риса, который используется в качестве основы. Следовательно, рис не теряет свою пищевую ценность. Красные цветовые пигменты устойчивы к высоким температурам и не имеют тенденции к дрейфу в желтые или синие оттенки.
- Внешний вид: сыпучий порошок темно-красного или бордового цвета.
- Область приминения:
  • мясные продукты и полуфабрикаты, колбасы
  • продукты из домашней птицы, рыбы, рыбная паста
  • соусы, соевая паста, соевый сыр тофу, кетчупы
  • конфеты, джем, мороженое
  • напитки всех видов
  • косметические продукты (мыло, кремы, косметика)
  • волосы и текстильная окраска.
Консерванты
Сорбат калия
- Сорбат калия представляет собой калиевую соль сорбиновой кислоты.
- Внешний вид: белый или желтоватый кристаллический порошок или частицы.
- Область применения: продукт используется главным образом в продуктах питания, табаке, медицине, кормах и косметике.
Усилители вкуса
Глутамат натрия
- Пищевая добавка глутамат натрия однозамещенный представляет собой натриевую соль глутаминовой кислоты.
- Глутамат натрия применяется для усиления вкуса пищевых продуктов, особенно при использовании низкосортного и мороженного мяса, которое при хранении частично утрачивает свои первоначальные свойства, а также при использовании соевых белков и других заменителей мясосырья.
- Внешний вид : белый кристалический порошок или кристалическая пудра.
Запах и вкус: без запаха и с характерным вкусом.
- Область примнения при выработке следующих мясопродук­тов:
  • Вареные колбасные изделия.
  • Полукопченые и варено-копченые колбасные изделия.
  • Реструктурированные мясопродукты из свинины и говядины вареные.
  • Продукты из свинины — вареные, копчено-вареные, копчено-запечен­ные.
  • Продукты из говядины — вареные, копчено-вареные, копчено-запеченные.
Дозировка: 0,05-0,15% в готовом продукте.
Сухое молоко
Сухое молоко 1,5 %
- Сухое обезжиренное молоко – достойный аналог натурального молока, сохраняющий в себе всю его пользу и полный комплекс микроэлементов и витаминов. Оно производится из коровьего молока, предварительного подвергаемого процессам нормализации и пастеризации.
- Однородное и легкорастворимое, сухое молоко широко применяется в следующих пищевых отраслях:
  • кондитерское производство;
  • хлебобулочное производство;
  • молочная промышленность, в т.ч. изготовление сыров;
  • масложировая промышленность;
  • мясная промышленность;
  • производство детского питания и т.д.

Сухое молоко 26%, ГОСТ
- Сухое цельное молоко – замечательный продукт для любого пищевого производства, позволяющий быстро и без проблем получить натуральный и полезный продукт. Сухое цельное молоко 26 % производится из высушенного цельного коровьего молока и имеет отличные микробиологические показатели. Оно сохраняет в себе все полезные качества, вкус и аромат натурального молока, имеет длительный (до 8 месяцев) срок хранения и прекрасные показатели растворимости. Все это позволяет широко использовать данный продукт при производстве молочных и кисломолочных продуктов, масел и жиров, а также в кондитерской, хлебобулочной, мясной и алкогольной областях промышленности.
Прочие пищевые добавки
Мальтодекстрин
- Пищевая добавка мальтодекстрин относиться к группе сахаров, является натуральным подсластителем.
- Внешний вид: некристаллический порошок с белым или светло-желтым цветом, без посторонних примесей.
- Основное направление использования мальтодекстринов - в качестве носителя аромата. При выработке мясопродуктов помогает усилить ощущение жирности продукта с низким содержанием жира, а также восполнить его вкусовые качества.

Декстроза
- Пищевая добавка декстроза или виноградный сахар относится к группе моносахаров.
- Внешний вид: сухой легкосыпучий кристаллический порошок
- Вкус: чистый, сладкий
- Запах: без посторонних запахов
- Область приминения: используется в пищевой промышленности в качестве подсластителя или усилителя вкуса.

Эриторбат натрия
- Пищевая добавка эриторбат натрия представляет собой натриевую соль изоаскорбиновой (эриторбовой) кислоты. Эриторбат натрия оказывает на сырье действие, аналогичное действию аскорбината или аскорбиновой кислоты.
- Внешний вид: белые кристаллические гранулы.
- Эриторбат натрия применяется при выработке следующих мясопродук­тов:
  • Вареные колбасные изделия.
  • Полукопченые и варено-копченые колбасные изделия.
  • Реструктурированные мясопродукты из свинины и говядины вареные.
  • Продукты из свинины — вареные, копчено-вареные, копчено-запечен­ные.
  • Продукты из говядины — вареные, копчено-вареные, копчено-запеченные.
Дозировка: 0,055% в готовом продукте.

Камедь гуаровая
- Камедь гуаровая – галактоманнан получаемый из эндосперма бобовых семян Циамопсис Тетрагонолобус (CyamopsisTetragonologus) – однолетнего растения пустынь и полупустынь индийского субконтинента с использованием техники влажного механического перемалывания.
- Внешний вид: однородный сыпучий порошок тонкого помола, не комкуется.
- Цвет: светло-кремовый.
- Запах: с характерным запахом.
- Область применения: рекомендуется для производства пищевых продуктов, когда необходимы высокая дисперсия, вязкость и быстрая гидратация.

Нитритная соль
- Нитритная соль - шаг вперед в переработке мяса. Она придает розово-красную окраску продукту после термической обработки, формирует определенный вкус мясопродуктов, при этом установлено, что совместное применение соли и нитрита натрия значительно улучшает выраженность вкуса.

Гемоглобин
- Это натуральный высокофункциональный протеин, полученный из говяжьего или свиного сырья, с применением мембранной фильтрации. Продукт предназначен для пищевой промышленности (в особенности колбасного производства) и позволяет экономично расходовать мясное сырье, повышая при этом уровень белка в готовом изделии. Кроме того, добавка положительно влияет на такие органолептические показатели, как сочность и нарезаемость. Пищевой обогатитель Гемоглобин выступает в первую очередь как натуральный краситель для мясной продукции, чаще всего «Гемоглобин» выступает как краситель для колбасного производства. Краситель Гемоглобин позволяет придать готовым изделиям насыщенный темно-красный оттенок, приятный для глаза и повышающий аппетитность и внешнюю привлекательность продукта.
- Применяется при изготовлении следующих видов продукции:
  • ветчина;
  • рубленые полуфабрикаты;
  • свиные и говяжьи цельномышечные изделия;
  • зельц;
  • гематоген;
  • консервы из мясорастительного сырья.

Желатин
- Желатин относится к загустителям натурального происхождения, используется в технологических целях в процессе производства пищевых продуктов. Представляет собой белок с необычайно высоким содержанием (13–15 %) редкой аминокислоты гидроксипролина.
- Внешне выглядит как гранулы, крупинки или порошок от буроватого до белого цвета, прозрачные пластинки без постороннего запаха со вкусом пресного бульона.

Жидкий дым
- Коптильный ароматизатор «Жидкий дым плюс» представляет собой водный раствор компонентов дыма, получаемого при сжигании опилок лиственных пород деревьев и предназначен для придания изделиям вкуса и аромата, свойственного мясопродуктам, традиционно подвергаемых копчению.
- Предназначен для производства колбасных изделий, копченостей, продуктов из мяса птицы. Ароматизатор рекомендуется применять при выработке всех видов колбасных изделий в непроницаемых оболочках.
Сделать заказ
Заполните форму и наш специалист свяжется с вами
Ваше имя
Телефон
Email
Город
Организация
Комментарий
Отправляя заявку, вы соглашаетесь на обработку персональных данных.
© 2021 ООО «ТФ «Резонанс»